Oferecemos um sistema de supressão de incêndio que fica em estado de alerta 24 horas por dia e de acionamento automático quando um foco de incêndio é detectado. Instalados em equipamentos de cocção, geradores de gorduras, coifas, entre outros é, além de obrigatório e exigido pelas normas técnicas, o meio mais eficiente de se combater o princípio do incêndio em cozinhas industriais.
Sua rápida ação preserva os equipamentos, acessórios, pessoas e edificação, tornando o incidente menos oneroso e com imediata retomada das atividades.
Toda proteção é feita através de bicos difusores dirigidos à base ou origem do fogo, abaixo do damper corta fogo conforme apontado no projeto EMBRATESE..
Aplicações:
Este sistema é recomendado para Cozinhas Industriais, Shopping Center, Hospitais, Escolas, Empresas com refeitórios que manipulam alimentos, Restaurantes, Hotéis, e demais atividades relacionadas à preparação de alimentos. Todavia, além da obrigatoriedade, o conhecimento e bom senso de um engenheiro EMBRATESE trarão para sua empresa total tranqüilidade na proteção de seu patrimônio e no combate ao princípio de incêndio.